아사도 공법이란?

아사도란 돼지고기나 쇠고기를 비롯한 육류에 소금과 향신료를 뿌려 숯불에 구운 아르헨팅나의 전통 요리입니다.
아사도 자체가 하나의 메뉴라는 인식이 강하지만, 현지인들이나 전문가들은 아사도를 하나의 문화라고 표현합니다.

아사도 공법이란?

아사도란 돼지고기나 쇠고기를 비롯한 육류에 소금과 향신료를 뿌려
숯불에 구운 아르헨팅나의 전통 요리입니다.
아사도 자체가 하나의 메뉴라는 인식이 강하지만,
현지인들이나 전문가들은 아사도를 하나의 문화라고 표현합니다.

가족과 즐기는 시간

‘아사도 문화’

아사도의 시작은 장작용 나무를 태워서 숯을 만드는 작업입니다.

강한 불에 빠르게 굽는 우리의 직화구이와는 다른 방식으로,
바쁜 현대 사회를 살아가며 가족의 의미를 잃어가는 우리에게
긴 시간을 즐길 수 있도록 해주며 가족의 의미를 회복시켜줍니다.

또한 간접가열 방식의 바비큐인 아사도는
발암물질의 위험에서도 벗어나 안전하고 건강한 식품입니다.

아사도의 고장 아르헨티나에서도
어려워하는 BBQ ‘아사도’

맛있는 아사도를 만들기는 매우 어렵습니다.
“누구나 불 위에 고기를 얹을 수는 있지만 소수의 장인만이 맛있는 아사도를 완성할 수 있다”는 표현이 있을 정도입니다.

이런 고난이도의 BBQ를 대한민국에서

심지어 일반 가정에서 쉽게 접하기란 불가능에 가깝습니다.

하지만 탱고그릴은 누구나 쉽게 훌륭한 아사도를

효율적으로 그리고 안전하게 구워낼 수 있는
‘자동화 아사도 그릴‘을 직접 개발하였습니다.

또한 집에서도 편리하게 조리하여 즐길 수 있는 ’아사도 밀키트‘로 완성도 높은 BBQ 식사를 제공합니다.

PROCESS

아사도 밀키트

아르헨티나 전통 요리인 아사도를

집에서 간편하게 즐겨보세요!

TANGO GRILL

세계 최고의 BBQ와 신선한 이탈리안 푸드를

제공하는 레스토랑으로 초대합니다.

아사도의 고장 아르헨티나에서도
어려워하는 BBQ ‘아사도’

맛있는 아사도를 만들기는 매우 어렵습니다.
“누구나 불 위에 고기를 얹을 수는 있지만 소수의 장인만이

맛있는 아사도를 완성할 수 있다”는 표현이 있을 정도입니다.

이런 고난이도의 BBQ를 대한민국에서 심지어 일반 가정에서 쉽게 접하기란 불가능에 가깝습니다.

하지만 탱고그릴은 누구나 쉽게 훌륭한 아사도를 효율적으로 그리고 안전하게 구워낼 수 있는
‘자동화 아사도 그릴‘을 직접 개발하였습니다.

또한 집에서도 편리하게 조리하여 즐길 수 있는 ’아사도 밀키트‘로 완성도 높은 BBQ 식사를 제공합니다.

PROCESS

아사도의 시작

아사도의 시작은 숯을 만드는 작업입니다.
나무에 불을 붙인 후 비장탄과 섞어 줍니다.

향을 입히다

고기에 시즈닝을 해준 후 그릴에 올려
3시간에서 6시간동안 구워줍니다.

고객의 식탁으로

판매중인 아사도의 구성을 그 맛 그대로,
아사도 밀키트에 담았습니다.

아사도 밀키트

아르헨티나 전통 요리인 아사도를

집에서 간편하게 즐겨보세요!

TANGO GRILL

세계 최고의 BBQ와 신선한 이탈리안 푸드를

제공하는 레스토랑으로 초대합니다.



(주)하올  |  주소: 남양주시 두물로27번길 18-17, 별내 카페거리 | CEO. 고영현 | Tel. 0507-1396-8799 | 개인정보관리책임자: 고영현(dudgus3288@gmail.com) | 사업자등록번호 348-81-03155 | 통신판매업신고 제2024-별내-1412호


이용약관  |  개인정보 취급방침  |  이용안내


(주)하올 | 주소: 남양주시 두물로27번길 18-17, 별내 카페거리 | CEO. 고영현 | Tel. 0507-1396-8799
개인정보관리책임자: 고영현(dudgus3288@gmail.com) | 사업자등록번호 348-81-03155 | 통신판매업신고 제2024-별내-1412호


이용약관  |  개인정보 취급방침  |  이용안내